Мы в Facebook
НОВИНКИ

Отзывы покупателей

Магазином довольна. Заказ доставляется очень быстро. Качество хорошее. Рекомендую.

Рейтинг:

Мария Харьков 10:48:53 04-08-2019
Рекомендую магазин

Замовляю досить часто в даному інтернет-магазині! Завжди все оперативно і ніяких проблем немає. Вперше на минулому тижні в четвер зробила повернення , так як прийшов не той колір, що замовляла. Вчора тримала повідомлення, що мій товар прийнято і найближчим часом мені переведуть оплату. Не пройшло і 2-х годин як мені повернули кошти. Тому з впевненістю можу сказати, що магазин працює чесно! Буду замовляти ще.

Рейтинг:

Яна Цілуйко Львів 15:28:13 02-08-2019

Спасибо большое, товар получила. Очень понравился меховой жилет. Упаковано отлично. Очень довольна, буду заказывать еще.

Рейтинг:

Наталия Петренко Киев 22:52:32 02-03-2019

Спасибо большое,блузка классная,тольк о я забыла какой размер я заказывала чтоб на дальше знать.,Я довольна заказом.

Рейтинг:

Людмила 14:49:13 01-26-2019

Шубка пришла!!!ура, ура- она класснючая, размер мой!!спасибо огромное))

Рейтинг:

Татьяна Ш Желтые Воды 22:43:41 01-18-2019

Дякую за плаття вже отримала дуже класне все підійшло буду рада ще замовляти у вас речі.

Рейтинг:

Галина Грицишин Львів 22:46:53 01-15-2019

платье безподобное.Спасибо вам большое

Рейтинг:

Алена Моиисеенко Херсон 19:33:00 11-24-2018
Заказываю здесь третий раз

Спасибо за платье. Оно просто супер

Рейтинг:

Виктория Кривой Рог 21:47:20 11-01-2018

спасибо за шапки. заказом довольна:быстро оперативно. качество шапочек очень хорошее. всем рекомендую!

Рейтинг:

Наталья Горохова 22:55:22 10-08-2018
Хороший магазин

получила шапку+снуд качество очень хорошое большое спасибо

Рейтинг:

виктория Кривой Рог 22:06:21 09-18-2018

Сьогодні отримала костюм, дуже гарний і розмір якраз. Дякую за обслуговування і бажаю вдячних клієнтів!

Рейтинг:

Наталя Бабак Черкаси 13:58:47 09-08-2018

Пришла посылочка туника пляжная, большое спасибо все просто супер

Рейтинг:

виктория купинская Кривой Рог 20:07:52 08-12-2018

Платья получила, спасибо, все подошло.

Рейтинг:

Елена Сердюк Лубны 23:04:20 07-10-2018

Как с вами можно связаться? На сайте не нашла ваш номер телефона((( Я оплатила заказ, и хочу еще заказать, есть вопросы, писала на почту- никто не отвечает(

Рейтинг:

Елена Сердюк Лубны 21:02:30 07-05-2018

Спасибо, платье подошло,заказа ла новый заказ.

Рейтинг:

Людмила Кохно Ромны 14:15:28 06-05-2018

Милые дамы!!! Перечитала ваши отзывы и завидую сама себе тому, что оказалась вместе с вами клиенткой этой девушки! !! Удивили и очаровали отзывчивость, внимание, а главное - точность и порядочность! !! Очень приятно иметь дело с таким продавцом и просто общаться с порядочным человеком! !! Себе и всем хочу пожелать дальнейшего тесного сотрудничества ! А вам, Надежда, больше благодарных заказчиков, творчества и вдохновения в своих предложениях! А самое главное - пусть все у вас складывается в личной жизни!

Рейтинг:

Людмила l Макеевка 15:21:49 03-20-2018

Получила спортивный костюм-мне очень понравился!!! Качество чудненькое! Благодарю за прекрасное обслуживание с Вашей стороны!. Удачи Вам и всех благ!!!!

Рейтинг:

тамара ивашина Нововоронцовка 12:17:55 03-18-2018

Заказывала блузку "Ангелина", при оформлении заказа обещали отправить в течении 3-х дней, но потом перезвонили и сказали, что заказ задерживается, в итоге отправили на 5-день. Качество блузки хорошее, размер соответствует. Еще хочу заказать платье, надеюсь его отправят вовремя.

Рейтинг:

Татьяна Михайленко 23:31:13 03-10-2018

Сказать,что я приятно поражена быстротой получения своей посылки--не сказать ничего!!! Я глазам своим не поверила! А открыв посылку-переве ла дух! Изумительное платье! Прекрасного качества! Спасибо за то,что уделили мне много время при выборе его! Вы покорили меня окончательно!! !! Я теперь буду Вашим клиентом гораздо чаще!!! Благодарю вас!!! Благодарных Вам клиентов!

Рейтинг:

тамара ивашина Нововоронцовка 22:33:55 03-09-2018

Вещи хорошие! Но в последнее время с вашим сайтом что-то не так. Хочу сделать заказ, но не могу зайти в личный кабинет.

Рейтинг:

Юлия 18:19:39 02-16-2018
Nadia Fashion - одежда, платья, обувь, аксессуары, украшения © 2019